PROJET

Inspirationnel

h

PROGRAMME

Salon Scandinave

m

SURFACE

25m2

w

PRESTATION

Architecture d’intérieur

w

COLLABORATION

Design Escale Déco pour 

La Maison Saint-Gobain

Salon scandinave

Rendre la pièce principale du logement plus agréable à vivre ! 

Les propriétaires viennent d’acheter un appartement qui doit être entièrement rénové dans les Yvelines. Ils souhaitent ouvrir la cloison qui sépare la cuisine du salon pour créer un grand espace de vie et apporter de la lumière à l’entrée. 

Les partis pris ont été de :

  • ouvrir partiellement la cloison entre le salon et la cuisine pour pouvoir cacher les éléments de la cuisine et pouvoir y adosser une banquette pour la table de la salle à manger
  • ouvrir partiellement la cloison entre la salle à manger et l’entrée et y installer un claustra pour pouvoir apporter de la lumière naturelle à l’entrée
  • aménager l’espace salle à manger avec une banquette pour gagner le maximum de place de circulation
  • remplacer la porte battante par une porte coulissante pour un gain de place  

Le tout aménagé dans un style scandinave très apprécié par le jeune couple.

 

Autres projets

@escaledeco_studio

contact

CGV

préstations

@escaledeco_studio

contact

CGV

préstations